第二十六卷 第十九回 圣地之怒

    第二十六卷 第十九回 圣地之怒 (第2/3页)

种所谓的虔诚,充其量也就是一个泛信徒罢了。而阿拉伯世界,所有的穆斯林都以古兰经为教典,为法典,早把教义融进了日常的行为习惯之中,每天的祈祷,礼拜,以及遵守古兰经制定的行为规范,早就让所有的穆斯林人不知不觉把人生观,价值观与古兰经的教义重合,不敢说,每个人都是狂信徒和虔诚信徒,可泛信徒的数量,却是极少,除了少数阿拉伯贵族是伪信徒之外,无信者更是一个没有。

    所以,单单是论这信仰之力,李民共和国的百姓,还真比不上这阿拉伯诸国的穆斯林人。

    不过,如今这些阿拉伯人的信仰越是纯粹,那就是越好,毕竟李民神宵长生大帝化身,作为安拉的上线,安拉吸收的信仰之力越多,贡献给李民神宵长生大帝的完美愿力也就越多。李民神宵长生大帝化身的实力自然也就越大。

    而且,那安拉的实力也可极大的提升。

    故此,李民对此也是很享受。好在,李民却也还没忘了创生出这个安拉的根本目的是什么。

    于是,在一次安拉的讲经途中,安拉很是自然的说道:“我曾留下我的圣像,我的剑,以及我的古兰经。可有的人,却利用的我的圣像,我的剑,以及我的古兰经,『迷』『惑』我的子民。所以我来了,我要收回我的像,我的剑,以及我的古兰经,并永久的于此守护你们,亲自讲解我的意图,我的道。让我的子民不在受虚假『迷』『惑』。去吧。我的子民,让我看到你们的虔诚,找回我的像,我的剑,以及我的古兰经吧。我将给你们百日的时间,找回我的圣像,我的剑,以及我的古兰经者,我当赐予你们在我的神国永生永乐的权利,匿藏我的圣像,我的剑,以及我的古兰经者,我将让其堕入炼狱!”

    安拉的宣言,当即再次让整个阿拉伯世界,尤其是穆斯林们,彻底的震动了。前往天国乐土,永生永乐,那几乎是每个穆斯林人一生的追求。而今却成了真主的考验,可以寻到的目标了。

    而今,跟随在安拉身边的人,早已不再是最低级的虔诚百姓了。自打安拉的神名传出,穆斯林世界震动,各方势力,就早都已派出了手下的『毛』拉,乃至大『毛』拉,来的鉴定这安拉的真伪了。

    只可惜,这些『毛』拉乃至大『毛』拉,同样是按着古兰经的训导长大,与这古兰经有着近乎同频的信仰导向。不见这个安拉还好,一见到之后,却也是很自然的被安拉这位古兰经化身的神灵接受其虔诚的信仰之力。很自然的就在其信仰源上留下了安拉的印记。

    自然,这些『毛』拉,乃至大『毛』拉,也就自然而然的找到了各自信仰的归属。却是全都真心信仰着李民创生出来的这位真主安拉。再也不会去向各自的势力效命了。

    毕竟,在他们的价值观与世界观中,一切都是真主赐予的,他们的生命也都是属于真主的,向那些势力效忠,也不过是因为他们各自代表着真主在人间的利益,而今真主都在这里,他们各自效忠的对象,当然是要以真主为第一。

    当下,无数自以为已经找到,看到了真主,为了完成真主的考验,义无反顾的向所有安拉圣像,胜利之剑,以及古兰经可能存在的地方,地毯式的搜寻下去。

    而伴随着这些人的寻找,真主的考验,也彻底传遍了所有的穆斯林耳中。

    这一下,即使是连当今伊斯兰圣地麦加的圣寺都惊动了。

    麦加之所以成为圣地,除了最后一位的封印先知穆罕默德出生在这里之外,更是因为圣寺的存在。

    而麦加的圣寺核心,就在于其最中间有一天房,名叫克尔白。

    克尔白是一座南北长12米,东西宽10.10米,高15米,用灰褐『色』硬石砌成的立方体建筑。垫在底部的基石是一块高25厘米的雪花石,四周墙基采用大理石材料。东墙高11.85米,南墙高10.25米,西墙高12.25米,北墙高12.25米。

    殿内用3根沉香大木柱支撑着房顶,梁上有许多小方格,书写着“安拉至大”。天花板和四壁都挂着玫瑰『色』丝绸帷幕;地面全部用大理石铺成。

    其里面对着门的地方是先知祈祷的地方;殿后有一用上等木料制成的梯子,外包银叶,梯子可登上克尔白房顶。东墙离地2米处有一道金门,克尔白金门高3.2米,宽2米,厚50公分。中间为木骨架,两边粘合一层纯金板。金门里边还有一道工艺相似的金门,名为“讨白门”。门装饰有图案和《古兰经》文。金门右边白圈内书写着“安拉”的尊名,左边白圈内书写着“穆罕默德是安拉的使者”。其外部罩着黑『色』锦缎幔帐罩,并以金线绣着《古兰经》经文。

    可这麦加圣地,圣寺中央的克尔白天房,虽然装饰豪华,可却远不及其存在的意义。

    这克尔白天房,相传是古代先知易卜拉欣及其子伊斯玛仪所创建,是阿拉伯伊斯兰教正式礼拜的朝向,是先知穆罕默德于623年在麦地那

    (本章未完,请点击下一页继续阅读)